Yestar艺星整容

自体软骨隆鼻效果好不好?打造高颜值鼻子

作者: 艺星整容 文章来源: 宁波艺星整容医院 更新时间: 2019-02-27 17:56:59

鼻子的美观决定了个人的气质与颜值的凹凸,由于鼻子作为在五官中心部位,一个高挺精致的俏鼻,能够让五官看上去显得更有立体感,并且还能提高面部形象的美感度,因此在现实日子中,有很多小仙女对自己鼻型不满意的,都期望通过目前比较流行的自体软骨隆鼻术来改善,那么,下面们一起来看看自体软骨隆鼻效果好不好?

自体软骨隆鼻效果好不好?打造高颜值鼻子

什么是自体软骨隆鼻?

自体软骨隆鼻手术,其实就是经过收集小仙女身上的耳软骨、肋软骨等作为隆鼻材料,然后雕刻成需要的形状,植入到求美者鼻部,改进求美者的鼻型缺陷,垫高鼻子,让小仙女的鼻子愈加立体挺翘。

自体软骨隆鼻效果好不好?打造高颜值鼻子

自体软骨隆鼻效果好不好?

1、自体软骨隆鼻,材料来自本身,不会与人体产生排次反响,不会对鼻部组织产生其他不良影响。能够很好滴与鼻部组织相容生长在一起,稳定性较好,不容易呈现位置偏移的问题;

2、自体软骨隆鼻术后的作用自然,手感比较实在, 术后康复快,不会影响求美者正常的日子和作业组织;

3、自体软骨隆鼻手术创伤小,手术操作精细,手术安全有保障。

自体软骨隆鼻效果好不好?打造高颜值鼻子

通过以上宁波艺星整形美容医院做出的简单相关介绍,相信爱美的您都有了一定相关的了解,如还有其他任何的疑问,可点击在线咨询进行详细的了解。