Yestar艺星整容

假体隆鼻的效果好不好?打造立体感美鼻

作者: 艺星整容 文章来源: 宁波艺星整容医院 更新时间: 2019-03-19 17:42:17

假体隆鼻的效果好不好?打造立体感美鼻!鼻子的形态美感是非常重要的,因为鼻子的形态可以直接影响五官的颜值,现在有些小仙女觉得自己的鼻子不美,就选择隆鼻的方式来改善的。那假体隆鼻的效果好不好?

假体隆鼻的效果好不好?打造立体感美鼻

假体隆鼻的效果好不好?宁波艺星整形美容医院的医生介绍:

假体隆鼻手术是需要手术开刀的,所以会在我们的鼻内隐蔽的位置做一个切口的,然后将事先选择好的假体植入到鼻部合适的位置,然后缝合创口,术后一般看不到痕迹的,所以不会出现任何的影响,一般在术后的一个星期以内会把缝线拆除的。

假体隆鼻的效果好不好?打造立体感美鼻

假体隆鼻子有哪些优势?

手术部位荫蔽:一般做假体隆鼻手术的切口会挑选在鼻小柱或鼻孔内做进行,所以部位比较的隐蔽,术后不会有任何的伤口,所以不影响美观的。

效果自然:一般隆鼻会根据小仙女的鼻部特征,整体的形象来进行合适的设计,进行手术,在植入后的假体与鼻背骨准确结实的符合在一起,让作用自然美观的。

假体材料正规:一般选择使用硅胶或膨体材料,这两种假体材料都和我们人体都可以有好的相容性,可以保留在人体内比较长的时间,所以不需要担心排异反应,相反的效果是理想的。

假体隆鼻的效果好不好?打造立体感美鼻

通过以上宁波艺星整形美容医院的医生介绍,相信爱美的您都有了一定相关的了解,如还有其他任何的疑问,可点击在线咨询进行详细的了解。