Yestar艺星整容

“鼻翼缩小术”打造更精致美感鼻子

作者: 艺星整容 文章来源: 宁波艺星整容医院 更新时间: 2019-07-13 14:39:39

“鼻翼缩小术”打造更精致美感鼻子!鼻子精湛迷人,让整个五官的美丽气质都突显出来,所以对于爱美的小仙女来说当然是希望自己的鼻子好看的,可要是鼻翼比较肥大,那就不美丽的了哇。

“鼻翼缩小术”打造更精致美感鼻子

那么对于鼻翼肥大的小仙女来说,可以通过鼻翼整形手术的方法来让鼻子变得更加精致美丽。

鼻翼肥大是现在改善鼻翼比较好的手术方法,手术后可以很好的呈现出自然美观的鼻子,更衬托了五官的美丽。

“鼻翼缩小术”打造更精致美感鼻子

鼻翼缩小手术主要是通过在鼻翼相对隐蔽位置做一个手术切断的,然后再切除部分的多余的皮肤组织,最后再进行缝合,以此达到美鼻的效果。

鼻翼缩小手术的效果是非常不错的,一般术后恢复是需要一些时间的,毕竟是开刀手术,术后会出现肿胀的情况,所以小仙女需要好好的做好恢复护理,早一点看到美鼻的效果。一般再手术后5-7天拆线,三个月左右的效果最好了。

“鼻翼缩小术”打造更精致美感鼻子

通过以上宁波艺星整形美容医院的医生介绍,相信爱美的您都有了一定相关的了解,如还有其他任何的疑问,可点击在线咨询进行详细的了解。