Yestar艺星整容

宁波自体脂肪丰鼻唇沟,见证不老传奇

作者: 艺星整容 文章来源: 宁波艺星整容医院 更新时间: 2018-08-15 17:01:07

自体脂肪丰鼻唇沟,见证不老传奇!现代生活的快节奏让人无暇停下来休息,好多小仙女都甘愿选择不开刀的、安全的、快捷的整形美容方式,而关于一些年龄交大的小仙女来说,每个人都梦想着祛除皱纹、鼻唇纹沟。那么自体脂肪丰鼻唇沟禁忌症有哪些呢?下面听听宁波艺星整形美容医院的介绍吧!

宁波自体脂肪丰鼻唇沟,见证不老传奇

在了解自体脂肪丰鼻唇沟禁忌症之前,首先看一下自体脂肪丰鼻唇沟的原理,宁波艺星整形美容医院在做此项手术时,医生融合了健康吸脂术,在国际内窥镜直视下进行抽吸,因为是在网状结缔组织(血管神经筋膜)清晰可见,在治疗的过程中可以有效避开血管,神经,结缔组织等等。然后将抽吸出的脂肪混合物,经过严格过滤,提纯,提取成活率较高的脂肪颗粒,注入鼻唇沟区域,再配合医生的特殊技法,从而抚平皱纹,术后效果非常好。

宁波自体脂肪丰鼻唇沟,见证不老传奇

进行自体脂肪丰鼻唇沟禁忌症有以下几点:

一、虽然其治疗后没有副作用,但是女性应避开月经周期行进行,但是孕妇不要打。

二、在*丰鼻唇沟之前,和医生讨论整体的美感。

三、在做其治疗一周内需注意饮食,不能进食刺激性美食。

宁波自体脂肪丰鼻唇沟,见证不老传奇

以上就是宁波艺星整形美容医院做出的简单相关介绍,相信爱美的您都有了一定相关的了解,如还有其他任何的疑问,可点击在线咨询进行详细的了解。