Yestar艺星整容

假体隆胸手术有什么危害

作者: 艺星整容 文章来源: 宁波艺星整容医院 更新时间: 2017-04-13 15:54:34

大多数女性朋友都想要有个有曲线的身材,现实生活中被小胸而困扰的女性朋友有很多,为了改善胸部的美观女性们纷纷选择做假体隆胸手术,但是要想得到理想的效果手术也是有两面性的,下

假体材料五花八门,多种多样,从质量到价格都有天壤之别。上普遍使用的乳房假体有Mentor公司和Mcghan公司的产品,其历史悠久。质量优良,内含物质有硅凝胶,生理盐水。常用型号有水滴形、丰满形、圆形等。

假体隆胸手术危害

隆胸手术的危害:填充物可能破裂、渗漏或缩小、感染,填充物周围的结疤组织变硬,乳房变得僵硬、疼痛。形状发生扭曲,填充物位移,乳头变得更加敏感或更加不敏感。切口处出现麻木,填充物或切口处充血,填充物周围出现钙沉淀。

其他危害:

1、9%的盐水植入物在三年内会变小

2、通常,乳癌患者比健康女性更容易发生并发症。

3、因为有副作用,27%的乳腺癌患者在植入假体三年内必须把假体取出。即使是健康女性,手术后三年内也会出现至少一种并发症。

4、据美国医学会统计,25%-40%的隆胸女性在**次隆胸手术后还要接受二次手术,用以更正**次手术的问题。 一次好的假体隆胸手术,术后形态具有三大特点。

首先是“高”,术后的乳房形态与术前相比应有明显的挺拔高度;

其次是“饱”,即术后的乳房要饱满圆实;

再次是“真”,即手感真切,富有自然的弹性。

假体隆胸手术对医学界来,并不是什么高难度的整形美体手术,但是,要想假体隆胸手术达到好的效果,还是需要有专业、技术的医生来进行。因此,大家在选择医院与医生的问题上,要经过慎重的考虑才可以。

假体隆胸副作用

1、常常有女性朋友咨询,打听隆胸手术是否会影响女性的哺乳功能,又或者是哺乳是否会破坏手术后的胸部结构。其实,这些担心是不必要的。女性乳房由脂肪、腺状和纤维组织组成,在乳房内有血管、输乳管、脂肪腺和传感神经,在乳房下是胸大肌。目前采用手术方法,将乳房假体放置在胸大肌后间隙内,故接受隆胸手术以后不会影响今后的妊娠哺乳。

2、不过,鉴于目前整形市场的层次不齐,一些黑心的整形美容机构非法胡乱操作的现状,美学设计告诫爱美女性,隆胸手术一定要上的整形美容机构,切忌贪便宜害了自己。

假体隆胸术后护理

1. 隆胸手术后胸部通常会有疼痛及瘀肿的情形,其程度因人而异,视乎手术的方法,性质及个人的体质而定.疼痛一般会维持约二至三天,可依医生的指示按时服药控制.瘀肿则会约在一至两星期内消退.

2. 休息二至三天后,日常活动普遍可在手术日的二至三天后恢复.手术后的第五至七天后便可如常上班工作.手术后首星期应避免高举手臂及提携重物.两星期内应避免进行蒸气浴及游泳.而剧烈的运动则要待手术后二星期才可进行.

3. 手术后的伤口上会有简单的敷料,间中会有绷带固定乳房位置.二至三天后到医生处覆诊检查后便可以正常沐浴.再安排一星期,一个月及六个月后再覆诊.伤口的缝线会在十天内自动溶解.

4. 手术后首月应依医生的指示穿着任其一的合身柔软胸围或定位胸带,或不穿胸围让胸部组织自然成形.乳房初期会感觉肿胀不柔软,待一至两个月后,乳房质感形状便会比较自然.当你心理上将它融入变成为你身体的一部份时,留意假体的存在,你便康复了.

5. 手术后六个月内不能穿着有铁线的胸围,以防令胸部变形及引致包膜孪缩(包膜纤维硬化)的发生.

6. 手术后两星期内应避免性行为,以免踫伤乳房.

7. 如准备怀孕,较好在手术六个月后,待乳房形状稳定下来才开始.隆胸手术一般亦不会影响哺乳的能力.