Yestar艺星整容

抽脂区域需要注意哪些问题

作者: 艺星整容 文章来源: 宁波艺星整容医院 更新时间: 2018-01-16 15:07:30

自体脂肪移植手术的手术区域可以分为2个区域,一个是脂肪的移植区域还有一个是抽脂区域,小艺已经有一篇文章文章介绍了脂肪移植区恢复期内要注意什么,这篇文章小艺会介绍抽脂区域需要注意哪些问题!


抽脂区:

1.术后必须立即穿上束裤或束腹带至少二至三个月,以减少瘀血、肿胀现象。

2.抽脂后,应尽量抬高患部高于心脏,以利组织回流,减轻肿胀。

3.术后在可忍受疼痛的范围内约五至七天左右,可依指导开始按摩,按摩可减轻其皮肤凹凸不平的情形产生。

4.初期会有肿胀、瘀血及酸痛的现象,是正常的。多数的瘀伤会慢慢的消失。消肿约需一周的时间,这段期间 多做休息,避免术后出血。

5.术后皮肤感觉较迟钝,约三至六个月后会渐恢复。

以上就是小艺对抽脂区域需要注意哪些问题的介绍,如果还有问题可以点击咨询,也可以拨打电话进行咨询。