Yestar艺星整容

乳晕缩小术会不会疼呢

作者: 艺星整容 文章来源: 宁波艺星整容医院 更新时间: 2017-08-14 14:02:14

乳晕过宽会影响到乳房的整体美观,虽然乳晕没有直观的示人,但是对于爱美者自身及其伴侣都是难以接受,想要改善可通过乳晕缩小术使得乳晕缩小,那么做该乳晕缩小术会不会疼呢?请看宁波艺星医学美容医院医生以下内容介绍吧!

艺星整形医院医生称,乳晕缩小术是在局部麻醉的状态下进行的,所以手术过程是不会感到明显疼痛的,术后产生的痛感也较轻,乳晕缩小术后约7-10天拆线。乳晕的颜色随着人种及个人体质不同变化亦很大,西方人乳晕的颜色通常比东方人要淡些。这种现象可通过乳晕漂红来使得乳晕嫩红,乳晕色泽过深可藉由化学药物的涂抹或雷射方式来改善,改善的程度亦是因人而异。

胸部整形专家指出,乳晕缩小术是在麻醉下进行的,所以手术操作时是不会感觉明显疼的,但是应选择的医院,经验丰富的专家操手,才有其保障,术后即可使得乳晕恢复正常的范围。

听了宁波艺星整形医院医生的介绍,相信您对“乳晕缩小术会不会疼呢”也有了一定的了解,如果您还有疑问,或者想要了解其他相关内容,欢迎咨询我们的在线医生,我们将竭诚为您服务,助你踏上美丽之路。