Yestar艺星整容

假体垫下巴效果可维持多久?打造精致娃娃脸

作者: 艺星整容 文章来源: 宁波艺星整容医院 更新时间: 2019-04-04 17:44:14

假体垫下巴效果可维持多久?打造精致娃娃脸!假体垫下巴是现在比较受宠的整形方法之一,就是在小仙女的口腔内做一个切断,通过手术切断在下巴内剥离出适合的下巴空隙,植入假体材料,让下巴变得更长,脸型更加自然。那么,假体垫下巴效果可维持多久?一起来了解一下。

假体垫下巴效果可维持多久?打造精致娃娃脸

假体垫下巴效果可维持多久?据小艺了解,假体垫下巴的维持的时间都是比较久的,一般能够保持10年以上的时刻。但每个小仙女的术后保持时刻是不一样的,具体保持时刻受以下几个要素的影响:

假体垫下巴效果可维持多久?打造精致娃娃脸

1、假体的质量:现在假体材料选择得比较多,各个品牌假体材料质量参差不齐,如果小仙女选择质量比较好的假体材料的话能够很好地与自身皮肤相容性,并且不会发生排异的反应,保持的时刻也会久一点。

2、医生的技术水平:一般经验丰富的医生能够将假体材料植入到适合的位置,加上细腻的缝合,利于术后快速恢复,不仅术后作用比较理想,并且保持时刻会久一点。

3、术后护理:假体垫下巴不是一了百了的,小仙女如果想要延长下巴的保持时刻,还需要做好术后的护理作业。假如术后护理得当,不仅能够缩短恢复时刻,并且假体比价安定,作用自然。

假体垫下巴效果可维持多久?打造精致娃娃脸

通过以上宁波艺星整形美容医院的医生介绍,相信爱美的您都有了一定相关的了解,如还有其他任何的疑问,可点击在线咨询进行详细的了解。