Yestar艺星整容

“双下巴吸脂术”造就楚楚动人的面庞

作者: 艺星整容 文章来源: 宁波艺星整容医院 更新时间: 2018-10-26 10:57:41

“双下巴吸脂术”造就楚楚动人的面庞!双下巴吸脂手术的出现就成为热门的整形美容项目,因为其整形技术可以有效的给我们进行瘦下巴,但是在术后也有注意事项。爱美者们要做好以下这几点注意事项,就可以让你的下巴妥妥滴。

“双下巴吸脂术”造就楚楚动人的面庞

双下巴吸脂主要是针对下巴脂肪比较多而形成的双下巴情况进行的一种改善手术,一般就叫做下巴吸脂术,在手术后可以有效的改善我们面部的形态,是真个让人精神百倍的好方法。

“双下巴吸脂术”造就楚楚动人的面庞

做双下巴手术要注意什么呢?

首先爱美者们在手术之前一定要正规的整形医院让专业的医生给您进行面诊,医生根据面诊分析给爱美者们自身的脂肪堆积的情况,并且和医生详细的沟通自己想要的手术效果,医生结合爱美者的要求和自身情况确定时候可以实施这项手术。

其次,医生会对爱美者们进行全面的身体检查,如有高血压、糖尿病、心脏病等爱美者是不可以进行整形手术的,以免出现术后出血不止的现象发生。

1、在术后要禁止刺激性的美食,辛辣、海鲜这些都是不可以吃的。

2、在术后为了避免面部出现过多的活动,食物要吃流食,禁止咀嚼类美食。

3、在术后伤口不要沾水,以免对伤口造成感染,恢复效果。

4、在术后一个星期不可以洗脸,睡觉尽量避免压到伤口,引起出血。

5、在手术结束后可以进行冷敷,可以起到止血消肿阵痛的作用。大概在3天后可以进行热度,热敷可以活血化瘀,消肿止痛。

“双下巴吸脂术”造就楚楚动人的面庞

通过以上宁波艺星整形医院的相关简单介绍,相信爱美的您都有了一定相关的了解,如还有其他任何的疑问,可点击在线咨询进行详细的了解。