Yestar艺星整容

哪些年龄段*适合臀部吸脂

作者: 艺星整容 文章来源: 宁波艺星整容医院 更新时间: 2017-11-04 14:01:39

现在生活节奏越来越快,很多人天天坐在电脑前面久坐不动导致自己的臀部越来越大。大家都知道胖起来简单,瘦下去的话可就是难上加难了。跑步,节食忙活半天发现效果并不大。其实想要瘦臀部的话还是得用一些科学高效的办法。当下臀部吸脂就是一个这样的办法。那么哪些年龄段*适合臀部吸脂?下面我们来看看宁波艺星整形医院专家的介绍。

在臀部吸脂手术前先在臀部以等高线图做记号,然后根据抽脂部位大小做全身或局部麻醉,手术时在臀部旁隐蔽处做小切口,然后再经此切口打入含血管收缩剂的生理盐水,使皮下脂肪膨胀并使小血管收缩,之后再以抽脂管经切口插入皮下脂肪,通过针筒或抽脂机产生负压,以抽吸过多的皮下脂肪。

专家介绍,吸脂减肥是用物理的方法,吸掉肚脐周围多余的脂肪,而人体的生长基本在18岁以前完成,此后脂肪一般不再分裂生长。因此,18岁以后的人采用吸脂减肥的效果是很好的。*适合做吸脂减肥的年龄段是:18到55岁。

听了宁波艺星整形医院医生的介绍,相信您对“哪些年龄段*适合臀部吸脂”也有了一定的了解,如果您还有疑问,或者想要了解其他相关内容,欢迎咨询我们的在线医生,我们将竭诚为您服务,助你踏上美丽之路。