Yestar艺星整容

招风耳整形常见问题

作者: 艺星整容 文章来源: 宁波艺星整容医院 更新时间: 2017-05-09 10:11:24
        对于耳朵形状我们都不太在意,对于招风耳就更不用了。其实在国外在适龄的时候,家长就会给孩子进行招风耳的整形,这里小艺就给大家介绍一下招风耳的常见问题:

问:

你好: 想请问招风耳的矫正大概要花费多少和是否隔日就可上班?? 是真的不须要包扎吗?? 本人不希望手术后会影响到工作! thanks!

答:

一般来说,耳朵整形之后,是不须要包扎的。手术后患者所须要注意的事项。我们都会在手术后,清楚的说明。庆幸的是,直至目前为止,我们尚未发生过手术后感染的案例。

绝大多数进行耳部整形手数的患者,大致上都不须要在手术后请假休养。较理想的状况,就是患者耳旁蓄有长发,手术后就更难被周遭的亲友发现。

至于手术费用方面,则与耳朵的变形程度,以及手术花费时间有关,须要亲自看诊评估。

问:

想请教一下,我是早产儿因为以前在保温箱的影响,以致于从小耳朵一边正常,一边跟招风耳,一样两边的角度不太相同,右边正常,左边如上面图片.想把左边矫正回来,请教一下医生,手术需要多久?费用大约多少?谢谢!

另外请教一下,遗传性的黑眼圈,能否整形?多谢!

答:

耳朵先、后天畸形的变化,有许多种可能,因此手术方法,也可能有所差异,须要亲自看诊评估手术内容与费用。黑眼圈问题,请参考眼袋整形项目内的解说。