Yestar艺星整容

治疗招风耳的价格是多少

作者: 艺星整容 文章来源: 宁波艺星整容医院 更新时间: 2017-10-24 14:01:18

招风耳是一种先天性耳廓畸形,虽然不会影响到爱美者的身体健康,但是却严重的影响患者的心理健康,所以在国内外很多人都会进行招风耳矫正,那么治疗招风耳的价格是多少?下面我们来看看宁波艺星整形医院专家的介绍。

招风耳以双侧性多见,但通过两侧招风耳的畸形程度会略有差异。招风耳矫正手术创伤不大,一般要求增进耳廓外形的受术者皆可手术。为了不影响儿童正常心理发展,一般可在5-6岁时即可做招风耳矫正手术。

招风耳整形手术价格受多个因素影响,要根据患者的实际情况来确定。采用不同的手术方式,招风耳整形价格也会不同。各医院在技术设备、水平、医疗服务环境等方面存在差异,很多专业的医院采用先进的治疗仪器以及治疗手术,达到良好的效果,招风耳整形需要多少钱自然会不同。

听了宁波艺星整形医院医生的介绍,相信您对“治疗招风耳的价格是多少”也有了一定的了解,如果您还有疑问,或者想要了解其他相关内容,欢迎咨询我们的在线医生,我们将竭诚为您服务,助你踏上美丽之路。