Yestar艺星整容

宁波处女膜修复术时间

作者: 艺星整容 文章来源: 宁波艺星整容医院 更新时间: 2018-03-30 17:10:18

处女膜修复术时间注意要点:

1、做处女膜修复术要避开月经期,*适合做手术的时间段是在月经干净后3天至月经期前10天比较好。

2、怀孕期间是不能做处女膜修复手术的。

3、有性病或者阴道炎严重的女性,要先治疗好疾病然后再安排处女膜修复手术。

宁波处女膜修复术时间

  温馨提醒:要确保处女膜修复的性,女性都要做好全面的手术前妇科检查,如果有妇科炎症或性病要先行治疗,然后才能做处女膜修复术,否则会造成感染导致手术失败。

  艺星整形修补处女膜术更先进更细致,手术巧妙的利用受术者自有的残存处女膜进行修补,使其愈合到破裂前状态,修复后的处女膜与破裂前的几乎一模一样,效果非常逼真,一般情况下根本无法辨认真伪。

宁波处女膜修复术时间

  艺星整形采用进口的纳米自吸收缝合线,术后无需拆线,大大提高了成功率也降低了拆线时感染等风险。

  以上是宁波艺星整形介绍,如还有其他的疑问请在线咨询艺星整形专家。