Yestar艺星整容

阴道整形手术常见问题

作者: 艺星整容 文章来源: 宁波艺星整容医院 更新时间: 2017-05-19 10:12:13
Q1:做阴道整形手术的时间有多久?

Ans:阴道整形的手术,时间大约40分-1小时多,较复杂宽松的,手术时间近1个半小时,手术时间的长短主要来自于阴道的松紧度,需要缩紧的肌肉黏膜组织越多,相对的时间就会越长

Q2:阴道整形手术,是怎么做的呢?

Ans:阴道整型主要修整于阴道后壁(避开前壁的G点),让整个阴道管径变小,从阴道口一直缩到近子宫颈口,做全层的紧缩,连里层的肌肉也会紧缩,(自皮肤下的组织紧缩,包括黏膜、结缔组织、松弛的肌肉、松弛的括约肌),因此紧缩的效果很好 阴道整形手术因做法和别人不一样,是从洞口一至做到深处到子宫颈口,肌肉也做紧,做法细致、有效,所以满意度、并发症极少。不只做过的人都很"性"福,连很多妇产科美学设计检查时对于缝合技巧及松紧度都赞不绝口的,所以恢复期间一定要有耐心唷!

Q3:阴道整形手术的费用?

Ans :价钱约3.5-5万,手术的难易度都需事先评估阴道松弛的状况

Q4:什么时候适合做阴道整形的手术,生理期会有影响吗?

Ans:要看肌肉的松紧度是否需要做阴道整形术,你可以先试试做增加阴道松紧度的运动(凯格尔式运动),就是小便到一半时突然止住的动作,你可以试试,如果做一段时间仍然不能改善,就可以考虑做手术了 ,建议在不考虑从阴道生育以后才能做手术,当然选择开刀生(剖腹生产)的话就没差了,如果还考虑要从阴道生小孩,就等全部生完以后再说啰!!不然,好不容易缩紧了,又要撑松,就太可惜了!! 而日期则选择月经过后3-天,避开月经期及妊娠期,是较好的时机。

Q5:手术后,会不会很痛?

Ans:做完手术以后,会在诊所休息1~~3小时左右,趁麻药还没退,痛觉不是太明显的时候,先服用术后的药物,让止痛的效果可以持续的作用,疼痛的感觉也都在可以在接受的范围内,手术后当天因麻药刚刚消退,可能会有轻微的疼痛,手术后隔天会回诊,检查伤口,伤口外面近阴道口局部会有轻度疼痛的感觉,但阴道里是不会有太多的疼痛感的,一般第2天就可恢复正常作息。

Q6:阴道整形消肿需要多久呢?

Ans:手术后不舒服的感觉,不会太明显,一般日常生活不受影响,性行为的部分建议在1个半月至2个月以后较为适当