Yestar艺星整容

阴道整形手术方式

作者: 艺星整容 文章来源: 宁波艺星整容医院 更新时间: 2017-05-23 11:13:58

女性阴道的松紧度就像男性阴茎的长度一样,不一是与性生活的满意度或是性能力相关,但是在临床上,的确有女性患者对日益松弛的阴道感到担心,尤其是夫妻感情的维系,其中大部份都是因为多次生产所造成的,她们希望藉由阴道整形手术的帮忙再造阴道的紧实,也找回夫妻性生活的春天。


手术方法

手术的部位包括阴道、阴蒂、阴唇和处女膜等。有些女性朋友在产后感觉到阴道的松弛,急着想做阴道整形手术;事实上,生产后阴道会逐渐恢复弹性,所以我们会建议等生产后六个月,若患者仍觉得阴道松弛有整形的必要,再考虑阴道整形手术;同时我们也要考虑患者是否已确定怀孕生产,才能执行手术。


 


阴道整形手术:将松弛的阴道整形,再造阴道的紧实度,因手术法之不同可分三类:

1.阴道皮下结缔组织缝合法

2.阴道皮下结缔组织缝合再加上阴道口及肛门口的会阴括约肌缝合法。

3.阴道皮下结缔组织缝合、阴道口及肛门口的会阴括约肌缝合、再加上阴道与膀胱间的括约肌缝合法。阴蒂整形手术:有些女性因先天遗传或后天的因素造成阴蒂过大,造成女性患者的困扰,可透过整形手术将之变小。