Yestar艺星整容

“阴道缩紧术”女人就有“紧致” 才能套得住他的心

作者: 艺星整容 文章来源: 宁波艺星整容医院 更新时间: 2019-01-07 15:26:09

“阴道缩紧术”女人就有“紧致” 才能套得住他的心!很多的女性朋友在生完宝宝后,阴道就变得松松垮垮的了,在跟老公性生活时,再也找不到以前的那种感觉。因此,一些年纪稍微大一点的女性朋友都非常希望能进行阴道紧缩手术。还有现代的姑娘在没有结婚之前就有了过多的性行为导致了让自己的阴道松弛,但快要结婚了想要在婚姻生活中增加一些性活力,提高性快感的水平,也都选择做了阴道紧缩术,来帮助自己达到满需求。

“阴道缩紧术”女人就有“紧致” 才能套得住他的心

什么是阴道紧缩术?

阴道紧缩手术主要就是针对女性朋友的阴道生理变化,提高夫妻双方性生活的一种妇科整形手术。当适当的运动锻炼也没有办法弥补这个遗憾,不仅自己没有以前的那种性快感,而且也让自己的爱人不满意,出现有这种情况的女性朋友,可以考虑到整形医院做阴道缩紧术。

“阴道缩紧术”女人就有“紧致” 才能套得住他的心

阴道缩紧术是妇科整形手术中比较小的一种手术,操作非常的简单,在局麻的情况下就可以完成,不需要住院,术后的性生活质量也会有明显的改善。女性朋友在非姨妈期做相关的术前检查,特别是妇科方面的检查,在月经过后的7~10天内做此手术。

小仙女手术的时间最好是选择在月经干净以后五天到距下次月经来潮前一个星期这段时间内,因为如果手术以后太短时间内姨妈来潮,会增加感染,是非常不利伤口的愈合。另外手术距姨妈太近会增加术中出血的机率,增加手术合并症的发生。

“阴道缩紧术”女人就有“紧致” 才能套得住他的心

通过以上宁波艺星整形医院的医生介绍,相信爱美的您都有了一定相关的了解,如还有其他任何的疑问,可点击在线咨询进行详细的了解。