Yestar艺星整容

宁波阴蒂整形术后的效果好不好

作者: 艺星整容 文章来源: 宁波艺星整容医院 更新时间: 2017-04-14 16:23:40

宁波阴蒂整形术后的效果好不好?阴蒂是一个正常女性拥有的东西,宁波整形医院的医生介绍到女性的性反应能力与它有着重要的关系,它的纯在会加深夫妻之间的关系,很多女性的阴帝未能勃起,所以选择了阴蒂整形术,那么宁波阴蒂整形术后的效果好不好?下面让艺星美容整形医院的美学设计详细介绍。

宁波阴蒂整形术后的效果好不好

女性阴蒂的重要性是什么呢?

正常女性阴蒂仅有部分被包皮所覆盖,阴蒂头外露6~8毫米,富含神经末梢,当受到刺激时,可勃起并感受刺激而引起兴奋,与女性的性反应能力有着密切关系。在某些异常情况下,如阴蒂发生粘连,并被包皮遮盖时,不能勃起,便不能被刺激而引起兴奋,也就不容易出现性高潮。

阴蒂矫正手术是什么?

许多人认为阴蒂粘连是导致女性性冷漠的一个重要原因。阴蒂粘连矫正术是在局部麻醉下,切除包在阴蒂外多余的包皮,松解阴蒂与包皮或小阴唇的粘连,使阴蒂头充分显露。女性阴蒂肥大,类似男性的小阴茎,外形很不雅观,可行阴蒂切除术或阴蒂阴唇成形术。

前者由于阴蒂的神经、血管及大部分海绵体均已切除,术后对性刺激反应敏感度明显降低,会影响性快感。后者不仅可形成正常形态的阴蒂,而且保留了阴蒂头,对性的敏感度影响较小,术后效果较为满意。

宁波艺星整形美容医院拥有先进和齐全的医疗设备和一支力量强大且的美学设计队伍。我院衷心致力于为每一位求美者实现美丽愿望,专注于每一位求美者的个性好设计,得到了广大求美者及业内人士的好评与赞誉。