Yestar艺星整容

眼睑下垂矫正的方法有哪些

作者: 艺星整容 文章来源: 宁波艺星整容医院 更新时间: 2017-09-07 14:57:46

眼睑下垂,轻者遮盖部分瞳孔,严重者瞳孔全部被遮盖,不但有碍美观和影响视力,先天性者还可造成重度弱视。那么,眼睑下垂矫正的方法有哪些?让我们来听听宁波艺星整形医院医生的介绍。

艺星医生指出,虽说矫正上睑下垂是个小的眼部整形手术,但施术专家的经验和手术技巧,亦是决定术后效果的关键因素。

眼睑下垂矫正的方法:

1、上睑提肌缩短术:缩短上睑提肌来达到眼皮上提,适于轻度上睑下垂的患儿。

2、额肌筋膜悬吊法:采用自体大腿的一小块阔筋膜与额肌和上睑相连,利用额肌收缩来加强上睑提肌的力量,由于悬吊的筋膜日后有可能变松,有时会影响手术效果。

3、额肌瓣法:利用额头肌肉收缩来加强上睑提肌功能的方法。

眼睑下垂矫正的优势:

虽说矫正上睑下垂是个小的眼部整形手术,但施术专家的经验和手术技巧,亦是决定术后效果的关键因素。在施术时,医生会结合个人眼部及五官、整体形象气质等几十项数据,为每位患者量身制定合理的上睑下垂矫正方案,为每位患者的眼睛找回失去的灵魂,可以“巧笑倩兮,美目眇兮”,“眼”绎无限神韵。

以上就是宁波艺星整形的医生对“眼睑下垂矫正的方法有哪些”的简单介绍,爱美的您相必都了解了吧。艺星医生提醒爱美的您,为了您术的效果以及身心健康,一定要选择一家大型的美容医院进行治疗。