Yestar艺星整容

如何更好祛除颈纹

作者: 艺星整容 文章来源: 宁波艺星整容医院 更新时间: 2017-08-18 15:27:36

如今许多人都沉迷于手机不可自拔,不管到哪里都是低头一族。长期下来,许多人都发现自己的颈部出现一些小细纹,而颈纹又是很影响美观的一个问题。因此,祛除颈纹也成了爱美人士必做的事情!那么,如何才能更好祛除颈纹呢?一起来看看宁波整形医院美学设计的解答吧。

艺星美学设计表示,射频除皱是时下很好的非手术除皱美容方法,其能够有效针对面部及颈部多种皱纹来进行消除。射频除皱通过在皮下特定深度产生高能量,使肌肤中的水分子产生高速运转运动。

从而加热皮下胶原蛋白,通过刺激胶原蛋白的收缩,使其发生重组再生,形成新的胶原质纤维网,达到收紧肌肤,恢复年轻弹性的效果。

以上就是宁波艺星整形的医生对“如何更好祛除颈纹”的简单介绍,爱美的您相必都了解了吧。艺星医生提醒爱美的您,为了您术的效果以及身心健康,一定要选择一家大型的美容医院进行治疗。