Yestar艺星整容

光子嫩肤恢复的时间有多久

作者: 艺星整容 文章来源: 宁波艺星整容医院 更新时间: 2018-06-12 11:22:32

时间真的我们稍不注意就过得非常的快,自己也不再是当年那样年轻漂亮了。是否特别的后悔自己没有好好的保养?其光子嫩肤是这几年比较常见的一种整形项目。那么,其治疗后的恢复时间有多久?

光子嫩肤恢复的时间有多久

恢复得时间也是跟我们的肌肤有一定关系的,假如你的皮肤比较好,那么恢复得时间就比较快一些。一般做完其治疗一个星期后就可以恢复了。而有一些人在治疗之后,可能会出现轻微的红肿或者是疼痛的现象,然后过一段时间之后,伤口就可能出现结痂,然后过5-7天时间就可以脱落,小仙女们一定要让其自然脱落,千万不可以随便的用手去抠下结痂,避免留下难看的疤痕。

光子嫩肤恢复的时间有多久

另外其治疗是分多次治疗的,每次仅需15至20分钟的时间,在做完治疗之后皮肤就会显得特别的白里透红,出了医院门口就可以正常去上班啦,其不会不影响小仙女们日常工作和生活。

光子嫩肤恢复的时间有多久

通过以上的简单相关介绍,相信爱美的您都有了一定相关的了解,如还有其他相关的疑问,可点击在线咨询的专家进行详细的了解。