Yestar艺星整容

宁波彩光嫩肤后,肌肤好到不用美图了

作者: 艺星整容 文章来源: 宁波艺星整容医院 更新时间: 2018-08-15 17:13:02

宁波彩光嫩肤后,肌肤好到不用美图了!只有美白的肌肤才是五官颜值的王牌,五官再怎么美丽,黝黑发亮的肌肤还是难以引起美丽的共鸣。美白是好多小仙女所在追求的,彩光嫩肤,在让肌肤细嫩的同时是否可以美白呢?这是好多小仙女想知道的,要是彩光嫩肤可以一箭双雕自然是皆大欢喜的啦。

宁波彩光嫩肤后,肌肤好到不用美图了

彩光嫩肤能够美白肌肤吗?宁波艺星整形美容医院介绍说,彩光嫩肤是能够美白肌肤的。其治疗的技术对胶原和弹力蛋白产生热刺激、让胶原和弹力纤维再生、重组、修复,同时还能增强血管组织功能,加速角质细胞的新陈代谢过程,让衰老的肌肤恢复到年轻的状态,还可以收紧肌肤、在缩小毛孔的同时,有效调节和抑制皮脂腺,从而达到小脸蛋美白的功效。

其治疗的原理主要是利用温差让病变血管封闭,色素破裂分解,而在不损伤我们正常的组织。在治疗的过程中,激光和彩光协同作用,轻松解决各种肌肤的问题,并可以刺激胶原蛋白的增生,全面提升皮肤的弹性,从而是肌肤达到美白的效果。

宁波彩光嫩肤后,肌肤好到不用美图了

彩光嫩肤的优势:

1、其治疗的设备可以有效的解决肌肤各种的问题,比如说我们面部出现的瑕疵、色素皱纹、斑点红血丝,都是可以有效解决的。

2、在治疗的过程中几乎是没有任何的疼痛,对我们肌肤的影响也十分的小,不会有任何损伤。

3、其治疗后小仙女的肌肤会更加的细腻、美白。治疗后的肌肤平滑紧致,不伤肌肤,不痛不肿无须休养,不影响正常工作和生活。

4、改善肤质的好办法,得到医疗美容界专家的一致好评。

宁波彩光嫩肤后,肌肤好到不用美图了

通过以上的相关介绍, 相信爱美的您都有了一定相关的了解,如还有其他任何的疑问,可点击在线咨询进行详细的了解。