Yestar艺星整容

宁波光子嫩肤效果好不好

作者: 艺星整容 文章来源: 宁波艺星整容医院 更新时间: 2018-05-09 16:03:02

护肤是中年女人该干的事情?对于刚20出头的小女生没有任何关系?其实这种说法观念大错特错的。当你才开始去关注才去处理面部肌肤出现的问题就已经晚了,宁波艺星整形专家曾说过,女性的胶原蛋白从18岁开始就会逐渐流失,所以女孩子护肤就应该18岁开始就要注意了,对于年龄较大的的女性朋友更为迫切。因此美白嫩肤是所有女性共同重要的话题,所以由国外引进的光子嫩肤也备受爱美女性朋友的关注。那么,宁波光子嫩肤效果好不好?

宁波光子嫩肤效果好不好

宁波艺星整形专家说:女性皮肤开始老化一般情况下是在25-30岁左右之间开始的,而光子嫩肤是现代比较理想也效的方法,可以达到女性朋友的需求。其效果,当然就是光子美白的独特优势啦!

1、治疗范围更全面:光子美白嫩肤,可祛色素性疾病出现有(色素沉着、黄褐斑、雀斑等),血管性疾病(毛细血管扩张、血管瘤、鲜红斑痣、蜘蛛痣等),祛除纹身(纹眼线、纹眉等);消除细纹、收缩毛孔、激光脱毛等等。

宁波光子嫩肤效果好不好

2、更高效:光子美白嫩肤独有的蓝宝石光导技术,大光斑的治疗,小光斑能够精细的修复,在提高疗效的同时,大大节约了爱美者的时间。

3、更:蓝宝石治疗头均内置动力冷却系统,持续接触式冷却功能使病人在治疗时更舒适。内置自动校准系统,避免无效光谱对皮肤的热损伤,减少烫伤危险,嫩肤更温和,治疗更。

宁波光子嫩肤效果好不好

4、更精确:光子美白嫩肤采用的是先进技术的IPL治疗头,及七种专业滤光片,和计算机辅助滤光识别技术,进行针对性治疗,使治疗达到状态的效果。

宁波艺星整形医院拥有仪器设施先进、服务温馨,医生可根据爱美者的不同需求制定个性化的诊疗方案,来满足广大爱美者的需要。

如爱美的您,还有其他相关的疑问,可点击在线咨询,专家会为您做出详细的解答。