Yestar艺星整容

明星美白的秘诀——彩光嫩肤术后有哪些注意问题

作者: 艺星整容 文章来源: 宁波艺星整容医院 更新时间: 2018-08-08 16:11:52

明星美白的秘诀--彩光嫩肤术后有哪些注意问题!爱美是女性朋友的本能,除了拥有精致的五官,雪嫩白滑的肌肤也是所以女性朋友梦寐以求的。彩光嫩肤具有较为全面的美肤功效,能够改善我们的肤质、减退脸部的细纹、有效的祛除色素、收缩毛孔、美白肌肤等优点。虽然其治疗的优点比较多,但还是有一些需要注意的注意事项。哪么,彩光嫩肤要注意哪些问题?下面由宁波艺星整形美容医院为你解答。

明星美白的秘诀——彩光嫩肤术后有哪些注意问题

其治疗是一种无创性的皮肤医疗技术之一,比较适合于治疗皮肤问题,治疗效果会比较突出,而高能彩色光子源,严格控制特定光谱的输出,降低治疗的风险。小仙女如果想要彩光嫩肤拥有比较好的治疗结果,小仙女也有一些需要注意的地方。

明星美白的秘诀——彩光嫩肤术后有哪些注意问题

1、在准备治疗之前一定要保持心情的舒畅,防止过分的忧虑,需要有足够的睡眠。在其治疗后不需要使用劣质的化妆品、换肤、脱皮以及激素类的产品。

2、多食含有维生素C、E的食物或者口服维生素C,要尽量少的吃酱油、牛肉、酱菜、虾、蟹、酒及咖啡等刺激性的食品。在治疗过后的半年之内是不可去角质、蒸桑等,白天应该要配合使用防晒霜。

3、在治疗后可以让皮肤的纹路恢复到自然的状态,需要根据顾问方案,一天需要涂3-4次左右的修复霜,涂修复霜之前,也可以使用不含有果酸、皂质以及治疗性冼面奶,要用没有泡沫的冼面奶清洗所做的部位。再来用面巾纸来沾干所有的水分,然后再来涂修复霜,直至皮肤的纹路长好才可以停用。

明星美白的秘诀——彩光嫩肤术后有哪些注意问题

通过以上的相关介绍,相信爱美的您都有了一定相关的了解,如还有其他任何的疑问,可点击在线咨询进行详细的了解。